الرئيس السيسي والسيدة قرينته يستقبلان الرئيس الصيني وقرينته في قصر الاتحادية

استقبل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي والسيدة قرينته انتصار السيسي، اليوم الأربعاء ، الرئيس الصيني شي جين بينج، وقرينته، في قصر الاتحادية.

وجرت مراسم استقبال رسمية للرئيس الصيني لدى وصوله إلى قصر الاتحادية، حيث أطلقت المدفعية 21 طلقة ترحيبا بزيارته إلى مصر .

وعزفت الموسيقى العسكرية السلام الوطني لمصر والصين .

وحرص الرئيس السيسي على مصافحة الوفد المرافق للرئيس الصيني، والذي قام بدوره بمصافحة كبار رجال الدولة.

ومن المقرر أن يعقد الرئيس عبد الفتاح السيسي مباحثات مع نظيره الصيني لبحث عدد من الملفات والقضايا ذات الاهتمام المشترك، إلى جانب استعراض سبل دفع العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون في مختلف المجالات.

كما تتناول المباحثات عددا من الملفات الإقليمية والدولية، في ضوء التنسيق المستمر بين مصر والصين بشأن القضايا محل الاهتمام المشترك.

وتعكس الزيارة حرص البلدين على مواصلة تطوير الشراكة المصرية الصينية، وتعزيز التعاون السياسي والاقتصادي والاستثماري خلال الفترة المقبلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى