أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أن المادة الاختيارية بالصف الثاني من المرحلة الثانوية بنظام شهادة البكالوريا المصرية في كل مسار، لا تؤثر على الكليات المتاحة لطلاب المسار، باستثناء شرط دراسة اللغة الثانية في مسار الآداب والفنون للالتحاق بكلية الألسن. وفي هذا الإطار أعادت وزارة التربية والتعليم نشر تفاصيل الكليات المتاحة لكل مسار من مسارات نظام شهادة البكالوريا المصرية، والتي سبق أن صدرت في بيان مشترك بين وزارتي التربية والتعليم والتعليم الفني، والتعليم العالي والبحث العلمي، في شهر يوليو من العام الماضي.

أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أن المادة الاختيارية بالصف الثاني من المرحلة الثانوية بنظام شهادة البكالوريا المصرية في كل مسار، لا تؤثر على الكليات المتاحة لطلاب المسار، باستثناء شرط دراسة اللغة الثانية في مسار الآداب والفنون للالتحاق بكلية الألسن.

وفي هذا الإطار أعادت وزارة التربية والتعليم نشر تفاصيل الكليات المتاحة لكل مسار من مسارات نظام شهادة البكالوريا المصرية، والتي سبق أن صدرت في بيان مشترك بين وزارتي التربية والتعليم والتعليم الفني، والتعليم العالي والبحث العلمي، في شهر يوليو من العام الماضي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى