زلزال في دوري أبطال أفريقيا.. خروج ماميلودي صنداونز حامل اللقب أمام ويليت الأنجولي

اسماعيل العمده

ودّع فريق ماميلودي صنداونز الجنوب أفريقي منافسات دوري أبطال أفريقيا من الدور التمهيدي الثاني، بعد تعادله مع ويليت الأنجولي في مباراة الإياب، ليخفق حامل اللقب في مواصلة مشواره نحو الحفاظ على تاجه القاري.

وجاء خروج صنداونز ليشكل مفاجأة كبيرة في البطولة، بعدما اصطدم الفريق الجنوب أفريقي بطموحات ويليت الأنجولي، الذي نجح في انتزاع بطاقة التأهل إلى دور المجموعات، على حساب أحد أبرز الأندية المنافسة على اللقب.

وكان لقاء الذهاب قد انتهى بالتعادل السلبي دون أهداف في أنجولا، لتتجه الأنظار إلى مواجهة الإياب التي حسمت مصير الفريقين، وشهدت نهاية مبكرة لمشوار حامل اللقب في البطولة القارية.

وبهذا الخروج، يفقد صنداونز فرصة الدفاع عن لقبه الأفريقي، فيما يكتب ويليت الأنجولي واحدة من أبرز مفاجآت البطولة، بعدما أطاح بحامل اللقب وانتزع بطاقة العبور إلى المرحلة التالية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى