المواطنون يواصلون احتفالاتهم بثانى أيام عيد الأضحى فى المحافظات

تتواصل في المحافظات، الاحتفالات بثاني أيام عيد الأضحى المبارك، حيث توافد المواطنون على الميادين العامة والنوادي ومراكز الشباب والحدائق والمتنزهات والشواطىء للاحتفال بهذه المناسبة السعيدة.
ففي محافظة كفر الشيخ، إزدحم شاطئ مصيف بلطيم لليوم الثاني وخاصة مع ارتفاع درجات الحرارة.
ووجه المهندس إبراهيم مكي محافظ كفرالشيخ كافة الأجهزة التنفيذية بتوفير الخدمات من خبز ومتطلبات المواطنين مع إزالة آثار مخلفات الشوارع والشواطئ مع انتهاء كل يوم أولا بأول.
فيما، أكد هيثم عطية رئيس مدينة مصيف بلطيم أنه شكل لجانا للمرور علي الشواطئ من الفيروز حتي الفنار للتأكد من نظافة الشاطئ وتقديم كافة الخدمات للمواطنين.
وازدحمت حدائق النيل بمدن مطوبس وفوه ودسوق بالمواطنين وأسرهم لقضاء ثاني أيام العيد وسط الحدائق مع تنظيم رحلات نهرية في المراكب المجهزة لهذه الرحلات.
وأكد الدكتور محمد أبوالسعد وكيل وزارة الصحة رفع درجة الاستعداد في كافة المستشفيات لمواجهة أي حالات مرضية في فترة العيد.
وفي محافظة بني سويف، نفذت مديرية الشباب والرياضة فعاليات مبادرة “العيد أحلى بمراكز الشباب ببني سويف”تحت رعاية جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة وضمن توجيهات اللواء عبد الله عبد العزيز محافظ بني سويف، وإشراف هشام الجبالي مدير عام مديرية الشباب والرياضة.
وتم تنفيذ المبادرة ضمن خطة وزارة الشباب والرياضة “الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات” بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة، والتي يجري تنفيذها بمراكز الشباب على مستوى الجمهورية للعام الخامس على التوالي احتفالاً بعيد الأضحى المبارك؛ بهدف تحقيق استراتيجية الوزارة في تحويل مراكز الشباب إلى مراكز خدمة مجتمعية متكاملة.
وشهدت مراكز الشباب بمختلف مراكز وقرى المحافظة فتح أبوابها أمام المواطنين خلال أيام العيد، حيث تضمنت الفعاليات تنفيذ أيام ترفيهية ورياضية لأهالي القرى والنجوع والمدن الواقعة في نطاق مراكز الشباب؛ بهدف إدخال البهجة والسعادة على الأطفال والشباب والأسر احتفالاً بعيد الأضحى المبارك.
وتنوعت الأنشطة والفعاليات ما بين الألعاب الرياضية، والأنشطة الترفيهية، وملاهي الأطفال، وعروض التنورة، والأغاني الوطنية والترفيهية، إلى جانب الرسم على الوجه وتوزيع الهدايا والألعاب على الأطفال، وسط أجواء من الفرحة والبهجة.
كما شهدت مراكز الشباب إقبالاً كثيفاً من الأطفال والشباب وجميع أفراد الأسرة لقضاء إجازة العيد والاستمتاع بالفعاليات المقدمة.
وفي محافظة الغربية، واصل المواطنون احتفالاتهم بعيد الأضحى، وتوافد الآلاف على المتنزهات والحدائق العامة للاستمتاع بأجواء العيد وقضاء أوقات ترفيهية بأماكن التنزه.




