ضبط 4 أطنان دجاج مجمد داخل مجزر بالإبراهيمية

الشرقيه شاهين سلامه

بناءً على توجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، ومعالي المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، وتعليمات المهندس السيد أحمد حرزالله وكيل وزارة التموين بالشرقية بشأن تكثيف الرقابة على الأسواق وإحكام السيطرة على السلع الغذائية، نفذت إدارة تموين الإبراهيمية حملة تموينية داخل أحد المجازر بدائرة مركز الإبراهيمية.

جاءت الحملة برئاسة الأستاذ أحمد الشبراوي مدير الإدارة، بالاشتراك مع الطب البيطري، حيث تم المرور على المجزر ، وأسفرت أعمال التفتيش داخل المجزر عن:

ضبط 151 شيكارة دجاج مجمد مخزنة داخل المجزر.

بكل شيكارة 30 دجاجة، وزن الدجاجة الواحدة 1.100 كجم.

بإجمالي 33 كجم للشيكارة.

بإجمالي كلي قدره 4983 كجم (ما يقرب من 5 أطنان).

عدم وجود فواتير أو مستندات دالة على مصدر الكميات المضبوطة داخل المجزر.

تم التحفظ على المضبوطات داخل المجزر تحت الإشراف المشترك، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف، وجارٍ العرض على النيابة العامة لاتخاذ شؤونها.

ويؤكد المهندس السيد أحمد حرزالله وكيل وزارة التموين بالشرقية استمرار الحملات الرقابية على المجازر والأسواق بكافة مراكز المحافظة، والتعامل بكل حسم مع أي مخالفات تمس صحة وسلامة المواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى