الداخلية تحسم الجدل حول فيديو الاعتداء على زوجة أمام أطفالها بالإسكندرية.. وضبط المتهم

محمدعبدالله
كشفت وزارة الداخلية حقيقة الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والذي أظهر شخصًا يعتدي على زوجته بالسب والضرب داخل منزلهما بمحافظة الإسكندرية، وسط مزاعم بتعاطيه المواد المخدرة وقيامه ببيع أثاث المنزل.
وأوضحت الوزارة، في بيان رسمي، أنه لم يكن قد تم تحرير أي بلاغ بشأن الواقعة قبل تداول الفيديو، حيث تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية السيدة الظاهرة بالمقطع، والتي أكدت أن الواقعة حدثت يوم 3 يوليو الماضي داخل منزل الزوجية، إثر خلافات أسرية بعدما طالبته بالبحث عن عمل، إلا أنه رفض، فتطورت المشادة إلى اعتداء عليها.
وأضافت التحريات أن الزوجة نفت صحة ما تردد بشأن اعتداء الزوج على أطفالهما أو قيامه ببيع محتويات المنزل، مؤكدة أن ابنتها هي من قامت بتصوير الواقعة وإرسال الفيديو إلى إحدى الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي خوفًا على والدتها.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الزوج، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، مبررًا ذلك بالخلافات الأسرية مع زوجته.
واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية.




